Senin, 22 April 2013 - 13:00:35 WIB
PELANTIKAN PENGURUS KONI KECAMATAN TOLANGOHULA
Diposting oleh : ciltom
Kategori: Olahraga - Dibaca: 30 kali

Kepengurusan Koni Kecamatan Tolangohula terbentuk, dengan Ketua Bapak Arifin Biludi dan Sekretaris Mohamad Ilamuhu SPd.

Pengurus Koni Kecamatan Tolangohula dilantik langsung oleh Ketua Koni Kabupaten Gorontalo dan dihadiri jajaran pengurus Koni Kabupaten Gorontalo yang dilaksanakan pada tanggal 4 April 2013 bertempat di Balai Pertemuan Kecamatan Tolangohula.

Turut hadir pada pelantikan tersebut Bapak Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Gorontalo bersama Kabid Kepemudaan.

pada arahannya, Ketua Koni Kabupaten Gorontalo mengharapkan agar dengan terbentuknya Pengurus Koni Kecamatan Tolanghula, menjadikan olah raga khususnya di kecamatan Tolangohula lebih maju dan lebih meningkat prestasi di masa-masa mendatang.

0 Komentar :

Isi Komentar :