Senin, 22 April 2013 - 08:06:31 WIB
PELEPASAN PESERTA SELEKSI PASKIBRAKA TINGKAT PROVINSI TAHUN 2013
Diposting oleh : asri maaruf
Kategori: Kepemudaan - Dibaca: 40 kali

Sebanyak 20 (dua puluh) orang peserta seleksi PASKIBRAKA Tingkat Provinsi dan Nasional Tahun 2013 utusan Kabupaten Gorontalo dilepas oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Gorontalo, tanggal 6 Maret 2013 bertempat di Halaman Kantor Dispora Kabupaten Gorontalo.

Peserta terdiri dari 10 orang putra dan 10 orang putri yang merupakan hasill seleksi Tingkat Kabupaten Gorontalo.

Dalam sambutan penglepasan Ka.Dispora menekankan beberapa hal antara lain, peserta diharapkan menjaga Disiplin yang telah diuji dan dilatih pada saat seleksi Kabupaten dan menjunjng tinggi integritas serta membawa nama baik Kabupaten Gorontalo baik di Tingkat Provinsi maupun Tingkat Nasional.

Pada acara penglepasan hadir pula Sekertaris Dispora, Kabid Pemuda dan Kabid Olah Raga serta Pembina dan Pelatih dari unsur PPI.

0 Komentar :

Isi Komentar :