Minggu, 21 April 2013 - 17:40:30 WIB
SELESKSI PASKIBRAKA TINGKAT KABUPATEN GORONTALO TAHUN 2013
Diposting oleh : Fikri Soreang
Kategori: Kepemudaan - Dibaca: 60 kali

Seleksi peserta Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Tingkat Kabupaten Gorontalo tahun 2013, mulai tanggal 10 Pebruari s/d tanggal 20 Pebruari 2013 yang diiukti oleh siswa/siswa kelas I dan kelas II utusan SMA/SMK/MA/ dan sederajat di wilayah Kabupaten Gorontalo. Pelaksanaan seleksi dilaksanakan II tahapan. tahap I dilaksanakan di 7 rayon diwilayah Kabupaten Gorontalo yakni; Rayon 1 dipusatkan di MAN Limbot, Rayon 2 di pusatkan di SMA Neg. 1 Limboto Barat, Rayon 3 dipusatkan di SMA Neg. 1 Tibawa, Rayon 4 dipusatkan di SMA 1. Telaga,Rayon 5 dipusatkan di SMA Muh. Batudaa, Rayon 6 dipusatkan di SMK Neg. 1 Mootilango dan Rayon 7 dipusatkan di SMK Neg. 1 Batudaa Pantai. Tahap II dilaksanakan tanggal 26 Pebruari 2013 di Sport Center Limboto selama 2 hari.

0 Komentar :

Isi Komentar :